Résultats de votre recherche pour " jour 1 "
JOUR 9 Ca y est, on reprend aujourd'hui la direction du sud... On s'arrêtera sur la route dans le fameux village du père noel..."SANTA CLAUS" !! Trés touriste of course mais cependant trés sympa, c'est... Blog : http://aventurefinlandaise.top-depart.com/
JOUR 5 Footing pour commencer la journée, au petit matin, autour du lac du camping, très sympa, très joli, très dynamisant… Ensuite, encore et toujours, direction l’office du tourisme pour nous indiquer u... Blog : http://aventurefinlandaise.top-depart.com/
JOUR 4 La journée commencera par une petite ballade d’1h en canoe sur le lac du camping. Ballade vraiment très chouette, nuages gris au début, soleil par la suite… Une occasion pour mes bras de se remettre... Blog : http://aventurefinlandaise.top-depart.com/
JOUR 6 Décollage plutôt tardif ce matin, le réveil a été dur… Nous faisons la rencontre sur la route d’un petit troupeau de rênes ( 4), nous les suivrons dans les bois pour prendre quelques photos… Donc ... Blog : http://aventurefinlandaise.top-depart.com/
JOUR 3 Nous quittons notre super camping de luxe au petit matin… Direction office de tourisme de Mikelli afin de savoir s’il y a des randonnées à faire dans le coin et où ? Bingo on nous en indique une, et ... Blog : http://aventurefinlandaise.top-depart.com/